Finrir

Лишь однажды приклонился,
К свету лжи,понять стремился,
Кто я есть и,что есть мир?
Но лишь услышал я,Finrir.

Люди лишь рабы системы,
Лбом своим ломают стены.
Я не вы,я выше бога,
Истина моя дорога!

Светом пробужден во тьме,
В моих мыслях,в глубине.
Он готов разрушить мир,
Имя Демона,Finrir!

Видит мир,как вижу я,
Он сильней чем Сатана.
Слышен крик моих врагов,
Нам не нужно больше слов!

Истина моя дорога,
Я не верю больше в Бога.
Демон мой разрушит мир,
Часть меня зовут Finrir!

Мой Finrir творец безумия,
Идол мести,правосудия.
Не смотри в его глаза,
Он сожжет тебя до тла!

17 11 2016 год


Рецензии