Подожди, не спеши

Ночь за окном, темный парк и фонарь одинокий качается плавно
Город уснул
В небе звезды горят.
Где же ты где, не успела сказать я тебе что мне кажется главным
Время ушло и другие тебе говорят.

Подожди, подожди, не спеши
Мы еще не чужие друг другу
Подожди, не спеши
Мы прогоним в сердце вьюгу.

Жизнь пронеслась, пролетела как тройка, уже не догнать, не вернуть, не начать ее снова.
Сколько дорог, сколько встреч и разлук ждут еще впереди
Ты чуть-чуть подожди, дай мне слово.

Подожди, подожди, не спеши
Мы еще не чужие друг другу
Подожди, не спеши
Мы прогоним в сердце вьюгу.

Веру и жду, ты вернись милый мой, в дом родной, милый мой и обиду оставь у порога
Просто поверь , ты возьми и поверь и открой эту дверь
Нам осталось еще так не много.

Подожди, подожди, не спеши
Мы еще не чужие друг другу
Подожди, не спеши
Мы прогоним в сердце вьюгу.


Рецензии