К Тебе прихожу...

К Тебе, Господь мой, прихожу.
В мольбе моей Тебя прошу,
И час ночной и в свете дня
Прими хвалу и от меня!


я - прах и пепел пред Тобой.
Ты спас меня, Отец Благой!
К Тебе иду, Тебя любя.
Прими хвалу и от меня!


Меня Ты в мире отыскал,
Жизнь вечную мне даровал,
Чтоб мог всегда с Тобою быть,
Вевеки славить и хвалить!


Рецензии