Декабрьская погода, снег да ветер

Декабрьская погода, снег да ветер,
Как видно, отразились на тебе.
Ведь диалог наш был когда - то светел,
Теперь же он расстаял в хладной тьме.

Похоже, что декабрь нам диктует
Холодные душевные шаги.
И стоит ли взывать к былому всуе, 
Не легче ль это время пережить?...             

Хоть этот миг мучителен и долог,
И в нём я существую неживой,
Я всё ж превозмогу душевный голод,
Для диалога нашего с тобой.
 
10 декабря 2016 год.


______________________________________


Рецензии