Судьба

Так в жизни вдруг случилось, что встретились!
Судьба?
Неведомая сила обоих нас свела.
Ещё вчера — не знал меня, не ведал, что приду.
Но вот Судьба — свела! На счастье, на беду?
На привокзальной площади заботы, кутерьма.
На привокзальной площади -  вдруг встретилась
Судьба!
В окошко постучалась я протянула "грошик",
Сказав такую малость: - "Спасибо, мой  хороший!"
Заведомо не знал ты, не думал, не гадал,
Слова мои  простые " на память" записал.
Тревожно поезд тронулся, колёса  застучали
« Хороший мой, хороший мой!"- слова мои звучали...
Так в жизни вдруг случилось, что встретились!
Судьба!?
И кто-то очень нежно шептал:
– «Судьба, Судьба, Судьба!!!».


Рецензии