Настроение

Чёрный костюм, сегодня я купила.
И волосы покрашу в чёрный цвет.
Никто не скажет, что тебя любила,
Сегодня я любви сказала «нет!»
Никто не причинит мне больше боли,
Я буду ненавидеть мужиков.
Я у своей любви была в неволе
И путь на волю для меня готов.
Зачем любить? Ведь можно ненавидеть!
Тем более не хочешь ты любви.
Мою любовь ты умудрился не увидеть,
Как я умею ненавидеть - посмотри!!!


Рецензии