По решению кабмина стану я богаче!

По решению КАБМИНА стану я богаче
Куплю рожу посчастливее и в Конча Заспе дачу!!! ))
В обещаниях тридцать лет хватает на хлеб и воду
А народ всё верит сказкам  Верховного Сброда!!! ))
Счастью нет уже предела!!! Я смеюсь и плачу!!!!!! )))
Мне вчера сказал КАБМИН что  БУДУ  Я  БОГАЧЕЕЕ!!!   )))   )))   )))
   8 декабря 2016 год
   Виктор  Симоненко
Признак первый подтяну кА  поясок  потуже
Потому что потому ОНИ  С  ГОЛОВОЙ  НЕ  ДРУЖАТ!!! )))
Нету  денег?!  Где ж их взять ?! Надо где то своровать !!!
Вот они и жируют на то что наворуют !!! )) 
Заживут все украинцы лучше чем цыгане
Будут у нас Жигули если будут Мани !!! )))
Верь да верь честной народ!!!
Во как лихо Рада врёт!!! )))
Но будет всё по старому цыганам и татарам!!! )))
Власть от Бога – это власть
Нагнетают к жизни страсть
Грабить будем их и красть
Всё что посеяла нам власть !!! )))
Жалко вот полицию и бедную милицию
Как им определиться ?! Грабить или застрелиться!!! )))
Рада приняла решение улучшить отношения
ПЕНСИОНЕР???!!!  БОГАЧЕЕЕ???!!!  А Я СМЕЮСЬ И ПЛАЧУ!!! )))   
   V/S
 


Рецензии