Подойди ко мне...

Вздрогнет  сердце, как будто токи
Пробегут, и замрёт с тоскою.
Это свет твоих глаз, "жестокий",
Не даёт мне опять покоя.

Наклонившись, поникнут травы,
Перепутают все дороги.
И опять тогда, "вечно правый",
Загрущу о тебе немного.

Вечер вывесит в поднебесье
Красоваться луну и звёзды.
Подойди ко мне, "интересный",
Посмотри на меня серьёзно.

И опять, как бывало прежде,
Я под взглядом твоим растаю.
Обними меня, "милый", "нежный".
Я без ласк твоих замерзаю.




Прилагательные в кавычках являются обращениями.


Рецензии
Вздрогнет сердце от тоски,
Болью охватив виски...

Вячеслав Знакомый   11.05.2021 11:04     Заявить о нарушении
Бывают такие минуты...

Эльвина Шумовская   11.05.2021 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.