Любила - разлюбила

Любила - разлюбила,
Другому отдалась
И к третьему спешила,
В любви ему клялась.
Не зная остановки,
Неслась как вихрь она,
Хватило б силы только
Насытится сполна.
На мораль наплевала,
Пустышкой была,
Любила, забывала, улетала
И всё сначала начинала.


Рецензии