Память сердца

Старые тропинки, заросли травой
Нежные цветочки, засыпало листвой.
Море голубое,крутые берега
Помню я то время..помнил я всегда.

Расстались мы давным давно
Но помню я свою свиданья
Как вместе были мы в кино
И боль разлуки расставания...

Я помню все,твои глаза
И голос с мягким переливом
Касание губ,щеку в слезах
И ветер, на море игривом....

Как это было все давно!
Прошло лет сорок между прочим..
Но чувства живы все равно
На зло годам,я знаю точно.

Вдали от города родного
Встречал я новую зарю..
Бамбук я был,не сразу понял
Что сердцем,я тебя люблю..


Лаишевской Леночке...Москва 2015г.


Москва 2015 г


Рецензии