Всего хорошего

Я пройду по дорогам наших прогулок,
Посмотрю на закат в окончании дня.
Не вернусь я сегодня на свой переулок.
Грусть на душе у меня, как вчера...

Я включу пару песен, что скидывал в личку,
И куплю себе латте с карамельным сиропом.
Мне кажется, это вошло все в привычку:
И встаю по привычке и живу без полетов...

Мне уже ничего не вернуть на места,
Вспоминать уж не стоит прошлого.
Я засну у дома твоего в кустах,
Со словами "люблю" и "всего хорошего".
18.10.2016.


Рецензии