Куда ушла моя любовь

Куда ушла моя любовь?
Куда она запропастилась?
Она несла мне в сердце боль,
И по ночам мне долго снилась!

Куда ушла моя любовь?
Она лишила меня воли,
О ней писала я стихи,
И ночью плакала от боли!

Ушла, ушла моя любовь!
Ушла из сердца боль,кручина!
Когда узнала я, что "Он",
Что не свободный "Он" мужчина!


Рецензии