Испания

Испания, надо мной повисли облака
Возможно я ближе Богу чем в Синагоге
Здесь разговор возможен напрямую

Испания, каких-то предков сквозь века
Я вижу тени и слышу на ладино разговор
Жизнь проходила сквозь страну другую

Испания, мне голоса из прошлого
Напомнили, что здесь мне было хорошо
Возможно завершаю круг сансары

Испания, разлука мне приносит боль
Взгляну еще раз повнимательней
Ну, где мне быть самой собой?

09.12.2016
Испания


Рецензии