Рыбалка

Я пошел на рыбалку ловить вдохновение.
Сидел с удочкой, поплавок не двигался с места.
Я закрыл глаза. Вдох, и новые веяния
Посетили меня.
Посетила какая-то мысль,
Появились какие-то жесты.
В головном озере дернулся поплавок,
Видно что-то задело кусочек жести,
Я называл его просто "крючок".

По правилам далее следовало подсечь,
Что я и сделал без промедления.
Но, к сожалению, вышла осечка,
И мне не удалось наловить вдохновения.
22.07.2016.


Рецензии