Васильки в полях цветут

Васильки в полях цветут,гречиха, медоносы.
Вербы, ивы у ручья распустили косы.
Бражник, августа дружок, у энотер витает,
у цветков тех, что меня так манят и дурманят.
А в июльских травах тонких, что до неба достают,
кузнецы сидят забавно и сверчки всю ночь поют.
Прочь умчаться вмиг могу я в эти дальние края,
мир там слышен ясно-ясно, там вольна душа моя.
21.11.2015


Рецензии