Зарево миров

ЗАРЕВО МИРОВ.

Безмолвно зарево миров,
Сокроет в неге дух мятежный,
Блуждает разум без оков,
И путь его к душе безбрежный.

Дорога к Господу ведёт,
Голубка мост укажет к Свету,
И в срок скитальца приведёт:
К открытию, к благу и ответу.

Блаженство кроется* вдали,
И сердце манит в сети сказкой,
Летают: чайки, журавли,
Сознание прячется под маской.
10.12.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
кроется* - (крыться) (устар.) скрываться, прятаться, таиться.
Картинка из интернета.


Рецензии
Отзыв на стихи "ЗАРЕВО МИРОВ" (ВКонтакт):
1. Ирина Сорокина
Потрясающе! Просто супер!

2. органист Наталья Стрелкова
Очень красивое стихотворение! Спасибо!

3. Алексей Дадоров
ПРОСТО ВОЛШЕБНО!!! БРАВО, ГАЛИНА!

4. Ирина Комкова
Душевно.

5. Владимир Шаховский
СУПЕР!

Галина Жолонковская   10.10.2017 11:27     Заявить о нарушении