***

Всё дело лишь во времени, и содержимым его.

И, в ключевых фигурах, которые включают это всё.

А мы, согласно верованиям, должны; либо принять, либо отторгнуть его.

Гражданская война и перестройка показала, куда пойдёт любое лицо.

Сейчас нам строят Храмы, но и блудница обнажила всё.

Я думаю, что дальше лучше не будет, блудница не родит и не воспитает хорошо.

Тем более, в Евангелие,  написано  об этом всё.


Рецензии