Мне сын подарил презанятную штучку

Мне сын подарил презанятную штучку.
И сердце моё обожгло без огня.
Ведь он подарил мне красавицу внучку
и нету подарка милей для меня.

Я каждую ручку и каждую ножку
готов у неё целовать без конца.
Наверно, уже, не в себе я немножко,
поскольку ревную к ней даже отца.

0на улыбается, я расцветаю.
Расплачется, я от тоски сам не свой.
И сердце моё от волнения тает,
когда она рядом садится со мной.

И в тучи, и в ветер и даже в ненастье
мне светят всегда огоньки её глаз
И это, поверьте, огромное счастье.
На этом, позвольте, закончить рассказ.


Рецензии