Живу по правилу 3 DDD Три ДЕ

Живу по правилу ТРИ Д
Дай  Дорогу  Дураку
И не трактуется нигде
Когда прикончить помогу
Того кто целится на трон
Воссесть на кресле в короли
Изменит грубость в нежный тон
Или осядет на мели
Качая наглые права
Подпишется под хвост братве
Роняя наглые слова
Всей наглой сволочной молве
Растает плесень в белый дым
И распылится на ветру
Но оставаясь молодым
Всю подлость в прелесть перетру
      V/S


Рецензии