Россия-я...

Россия - Мать! Жена! Сестра!
Любимая, Россия – дочь!!!
Россия – Родина добра!
Россия  - день! Россия - ночь!

Россия – хлеб! Россия – кровь!
Россия – небо и  земля!
Россия  - счастье и любовь!!!
Моя Россия  -  это я...


Рецензии