Игрок

   Горит огонь в душе твоей раздетой,
(Чуть неказист мой стиль, и ломаный манер)
Своей судьбе ты сам пророк, сам царь
И правила твои в твоей игре!

Сидишь один в круговороте лжи
На медяки разменивая силы.
Красиво жить никто не запретит,
         скажи,
                Игрок,
что для тебя красиво?

Азартных игр мостак, адреналин в крови!
Давай рванем! Что же ты медлишь вечность?
И welcome please ревут нам поезда,
         зови,
                скорей зови
Свою беспечность.

Или ты струсил? (О, я люблю играть
С холодной сталью, с порохом, с запалом!)
Мне не понять твою мужскую стать,
         И, кстати,
Только мне тебя так мало?

Скажи, игрок, чем ты меня привлек,
Каков мой срок? ( о правилах - ни слова!)
Сама судьба отправила нам снова
Забавный квест. Лишь нам вершить итог.

Что, улыбаешься? Не обольщайся слишком,
И ,пока думаешь рискнуть, поставив все на кон,
Я разгадаю все твои привычки,
         почти
               уверена,
Что нас ждет Мендельсон.


Рецензии