Странно и загадочно так устроен свет!

***
Странно и загадочно так устроен свет!
На всё про всё найдётся СВОЙ ответ...
Мы были вместе, но почти что врозь...
Как веточки, привитые весной...
Что тут добавить? Просто не срослось...
Нам  вместе быть, увы, не довелось...


Рецензии