Я мотылёк, летящий на огонь...

Я мотылёк, летящий на огонь,
Готовая в нем заново родиться,
Сгореть дотла и перевоплотиться,
Кометой разрезая небосклон.
Благодарю Тебя за этот дар,
Мой лес, соединяющий дороги!
Как прежде, я  вхожу в Твои чертоги,
И меня высший наполняет жар...
Хочу молиться, плакать и кричать,
Ликуя, продлевая бесконечность,
И изливать безудержную нежность
Рекою света из открытых врат.
Здесь нет ни поражений, ни побед,
Ни  выбора, ни рвущих дух сомнений,
Ведь в каждое из призрачных мгновений
Всё мирозданье наполняет свет!
Открылась мне божественность Твоя,
И я благодарю Тебя, Единый,
В Тебе творящая, Тобой творима,
Вплетаю голос в песню бытия.

15 ноября 2007


Рецензии