Жертвоприношение любви

«На покаянном кресте стою!
Об одном лишь Тебя  молю:
Не отвращай свой взор от меня!
Будь рядом со мной до скончания дня!».
Вечно  печальное  Сердце Поэта
Кладёт на алтарь свою Душу при этом...


Рецензии