Нам стоит двигаться вперёд

Нам стоит двигаться вперёд,
Нам властно изменить исход.
Мы мосты все старые сожжём,
Новому путь указать поможем.

Выстрел.
  Ещё один.
     Крики.
      Вот она - революция.

Мы не за войну.
Мы лишь дать желаем правду.
К жестокости при этом не прибегаем
И братьев своих не убиваем.


     (6)2016


Рецензии