Слово говорим-как ручей творим

Я ВОЛХВ ТЕКУЧИЙ--
БОГИ ДАЛИ ИМЯ--
ТЕКУ БЕРУ--ВЬЮСЬ-ПЛЕТУ--
НИТИ ТО ЧТО В РУКАХ--
НАМ НЕ ВЕДОМ ПРАХ--
ТО ЧТО В СУДЬБЕ--
БОГИ НАШИ НА МОЛЬБЕ--
РАСЦВЕТАЕМ ПОЛЯМИ -
А В ГЛАЗАХ МЕЧТАМИ--
СЛОВО ГОВОРИМ-КАК РУЧЕЙ ТВОРИМ


Рецензии