Как печален рассвет, догорают поленья...

Как печален рассвет, догорают поленья...
Слов неслышен поток,  отгорели слова...
Нас связали с тобой  ритмы стихотворенья...
Ты ушёл… Ты ушёл!  Я осталась одна.

Как печален рассвет, осыпаются рОсы.
На зелёной траве -  седина… седина...
Расплетаю свои туго схвачены косы.
Мы идем по росе.  Ты — один. Я — одна...


Рецензии