***

Туман клубится
Над раною ущелья,
И стонут горы.
***
Печально звёзды,
Словно глаза ушедших,
В душу смотрят.
***
По стеклу – вода
Серебристой змейкой.
Осени акварель.
***
Дождь моросит,
Листья падают мёртво,
Жалею себя…
***
Клён золотой
В глаза твои влюбился,
Осень хмельная.
***


Рецензии