Я хочу

Я хочу, чтоб историю самой большой любви называли нашей
И вообще, при слове звучащем "любовь" вспоминали всегда только нас.
Пусть, когда у тебя через несколько лет вновь возникнет декабрьский кашель, 
Мне будет даже больнее слышать его, чем сейчас.
Я хочу укрывать тебя, чем-то расстроенную, вечером от непогоды,
И вообще, от всего укрывать, какое бы нам ни выпало бремя.
Пусть когда меня спросят о том, чем был занят в последние годы,
Я отвечу, что просто тебя целовал
Все это время.


Рецензии