Парад заблудших душ

Парад заблудших душ,
Моя мелодия играет,
Я вижу ты мой друг,
Как-будто бы страдаешь.

Но верь проснётся проведение,
Не оставляя капли нам на выбор,
Умчи, умчи моё сомнение,
Искусство, знаю, эквилибр...

Я в цирке падаю опять,
И не удержит оттепель сознания,
Тебя я мог же знать на пять,
У душ есть тоже состояние.

Б.Р.


Рецензии