Кусочек колбаски

Кусочек колбаски, два ломтика сыра.
Все так необычно и в общем то мило...

За поздней рюмашкой вечернего чая
Сидим мы с друзьями, закуску глотая.

Мы говорим и о том, и об этом.
Кто как отдыхал этим солнечным летом,

Кто был на рыбалке, кто в море купался,
Кто в душном городе с тёщей остался,

Кто сына женил, родила чья то дочка.
Веселая нам предстоит эта ночка...

Пришедшее утро уж манит к порогу.
Пира остатки поделим в дорогу -

Кусочек колбаски, два ломтика сыра.
Все так необычно, но в общем то мило...


Рецензии