Пора!

Пора! Не грех и согрешить
Давно нам некуда спешить. Жара!
Пора! Признаться в верности любви
Или поклясться на крови. Вчера…
Сегодня нет уже идей
Взлетело солнце в небеса
И смотрят на меня глаза
Из прошлой юности моей
   V/S
  10 декабря 2016 год
  Виктор  Симоненко    


Рецензии