А Мне Для Счастья...

Для счастья мне,друг мой - совсем не много надо ...
Лишь чувствовать тепло дыханья твоего!
И знать ,что Любишь... Ждёшь... Когда меня нет рядом...
          Важнее нет на свете ничего!
Мне это чувство душу согревает...
И сердце наполняется теплом... 
Мой Ангел...  Жизнь Моя - с тобою Расцветает!
Прекрасным, нежным, ласковым цветком!
Ночь слишком коротка... а дни летят так быстро...
Как стаи быстрокрылых белых лебедей!
Тобой одной живу... Иного нет тут смысла -
Нашу  Любовь Храню ... И Растворяюсь в ней!!!


Рецензии