***

давайте объявим минуту молчания
в честь моей поехавшей крыши.
перед этой чернично-кирпичной дилеммой
во все углы разбежались мыши.

я вот думаю:
кто в этом приторно-кислом мире
также приторно-сладко бредит?
и все жду, когда из-за меня у тебя
также чертова крыша поедет.


Рецензии