Прощай

Мы с тобой пили с тортиком чай,
Ты смотрел на меня как-то странно.
Я сказала, не дрогнув:
- Прощай!
Разорвав паутину обмана.
У тебя поведенье звезды,
Но сдают временами нервишки.
Я твои разгадала ходы,
Как в Татьяны Устиновой книжке.
Был один поцелуй, невзначай,
Ты со мной говорил фигурально.
Но я всё же сказала:
- Прощай!
И взмахнула рукой театрально.
Ты не мой романтичный герой,
Так зачем мне твои серенады?
Я хочу быть замужней женой,
А другого мне просто не надо!


Рецензии