***

Мой стих-это моя молитва к вам,
К тем кто повенчаны с Христом
В этих словах услышьте пацана,
Он искренне вас просит об одном...

Решил я сделать самый важный шаг:
-ПРИНЯТЬ ХРИСТА,распявши свою душу
Молитвой поддержите пацана-
Поверте ему это очень,очень нужно.


Рецензии