Танцы до упада...

Танцы до упада,
Вызывай бригаду.
     Вытирай помаду
Скушай мармеладу.

Сбацай серенаду,
Выпей лимонаду.
Всё, что тебе надо
Танцы до упада.

Не беги за стадом,
Не верти прикладом.
Потряси нарядом
В танцах до упада.

Сумасшедшим взглядом,
Рядом, рядом, рядом.
Всё, что тебе надо
Танцы до упада.

Нежным виноградом,
Желтым листопадом.
Шахом, а не матом,
Танцем до упада.

Танцы до упада,
Вызывай бригаду.
     Вытирай помаду
Скушай мармеладу.

10 декабря 2016 г.
*   *  *


Рецензии