Читая Библию

Из живого источника воду я пью,
Укрепляя усталую душу свою.
Притупляется боль, забывается страх,
Зажигается искра в печальных глазах.


Отдаляется тьма, приближается свет,
И на каждый вопрос получаю ответ.
С благодарностью в сердце я Бога молю:
"Сохрани в испытаниях душу мою!"


Рецензии
Дай Бог душе спасения!

Анна Стефани 2   25.04.2017 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.