Что я не люблю

Я сегодня, как Высоцкий Вова,
Поведаю о том, что не люблю.
Не люблю, когда без дела слово!
Ложь и хамство я не потерплю!

Не люблю, как люди от богатства
Начинают трогаться умом.
В их душах поселяется злорадство
И долго процветает там потом!

Жизнь - борьба. И нужно лишь сражаться
Хоть за каплю правды и добра!
Для того, чтоб после не валяться
В этом жутком хаосе дерьма!!!


Рецензии