141 Вздохнул небрежно, сквозняком на шторах... 101

Вздохнул небрежно, сквозняком на шторах... 
Не ясный отблеск прожитой Любви.
Поставил точку в мысленных укорах.
Рассвет, шикарным видом, утреней зари.

Взволнованно к чему душой ловить...
Вспорхнула птица к солнышку парить.
Сбежало счастье в дальние края...
Чтобы не тревожить, больше сердце, ни-ког-да! 

Лишь ветер, забавляется на крыше,
Вздыхая в водосточную трубу.
Задумчивое сердце ритмы слышит...
Как кружат чувства: страсти-танец на снегу. 

Снежинок зачарованных слов, бисер...
Ложатся строчки, ровные в ряды...
И кто нибудь поймёт, наборы чисел,
Что я тебе шептал любя, в ночной тиши... 

Один, два, три, красивые минуты...
Нас поджидали в сказочных садах.
И блёстки от волшебного салюта.. ;-)
В костре Любви сияли радостно, в мечтах.

Дыханием согреть пытаюсь руки...
Мурашек убежавших не вернуть.
Мой зимний сон, развеет сердца, муки.
В вишнёвый сад, моей надежды, украшая путь.

Волнение к чему теперь ценить...
Пропала птица... так тому и быть.
Подалось счастье в дивные края.
Там нет закрученных сюжетов. ти-ши-на.

Вздохнул небрежно сквозняком за шторой...
 


Рецензии