Чужими руками показ естества

Зазорно воевать за божество, которое в сути так слабо и беззащитно, что обязывает вести кровопролитие уверовавших в него людей, вместо того, чтоб самому разобраться с приверженцами остальных божеств, которых, если верить учению, оно само и создало)


Рецензии