О себе

На многое не способна
Но в мыслях всегда простор
Всегда легко и удобно
Слышится разговор.

Вот так и течет раздумие
И жизни река течет
Быть может это безумие
Может холодный расчет.

Но это мое.И было
Всегда и будет и есть
Наверное это мило
Наверное добрая весть.

  09.12.2016


Рецензии