Голос сердца я свой не услышала

Голос сердца  я свой не  услышала…

Шум   чужих голосов  мне   мешал…

Я  судьбу свою не  так   вышила…

Кто  хотел, тот меня  и клевал

Дело прошлое , да   не  забудется…

Не   рубцуется   след   от   ножей…

Кто же так надо мною  беснуется,

Для     меня  вдруг наняв   сторожей…

Голос сердца  затихший , наверное…

Но   с   пути   своего    не    сверну…

Вдруг я  с  рифмой  своей  сокровенною

В   полный    голос  возьму и    спою!


Рецензии