Новая надежда

Всё так же, как тогда произошло
Никто об этом даже и не думал
Всё старое, наверное, прошло
И кто-то новое желание задумал.
А смысл заключается ведь в том,
Что новая любовь всегда ранима
Все мысли только о тебе одном
Взаимный взгляд…он не проходит мимо.
Она приходит очень много раз
Но не всегда останется на веки
Наверное, так будет и сейчас
Я просто медленно закрою веки.
А что ещё мне делать? Ты скажи!
И это никогда я не забуду
Возьми за руку, нежно так скажи:
«Не бойся! Я с тобою буду!»


Рецензии