И снова все равно, и жизни взгляд потух...

И снова все равно, и жизни вгляд потух.
Смотрю я с безразличием на вещи.
Полна тоски, безудержной тоски,
И разум затянули цепки клещи.

Устав от жизни бесконечной,
Не хочется мне думать ни о чем.
Как хочется услышать песни вечной,
Да только мысли убегают не о том.

Уже смотрю без интреса.
Опять перегорела я.
Ну что ж..потом пройдет и это.
Слепа та серая земля.

Скучаю, жизнь уходит дальше.
И время медлено летит.
Оно ползет и еле дремлет,
А голос внутренний молчит.

И что же день грядущий мне готовит?
А впрочем, это все равно.
И завтра все одно и тоже,
И голова гудит давно.

Проходит день, я ночи жажду.
Тогда устало я вздохну.
И лягу на кровать бессильно,
Во сне своем и я усну.

10 декабря 2016.


Рецензии