Поставим во главу угла расчет

  Поставим во главу угла расчет

Нет априори правых и неправых.
Зависит все от фактов и от дел,
Кому в лучах купаться громкой славы,
Кому в аду гореть за беспредел.

Во всех грехах нас обвиняет Запад:
Не с теми дружим и не так живем.
Претит ему культуры русской запах,
Соборов русских колокольный звон.

И как бы мы с наивною отвагой
Не пыжились, чтоб Запад нас любил,
Навстречу он не сделает ни шагу,
И не умерит ненависти пыл.

А потому, отбросив предрассудки,
Поставим во главу угла расчет.
Ведь, прибегая к ласкам проститутки,
Нас не волнует с кем она живет.

                Декабрь 2016 год


Рецензии