Молодёжь - послушай!

В юном возрасте друзья
Не стоит расслабляться
Всегда нужно быть собой
Цели добиваться.

Никому не позволяйте
Пользоваться вами
И всё время занимайтесь
Добрыми делами.

Так природой решено
Выживает сильный
Слабовольным суждено
Путь пройти дебильный.

С ним судьба,как с мотыльком
Обойдётся жёстко
И увлёкшись "огоньком"
Он погибнет просто.

За стремление покорять
Во всём высоты-одобряю
И при том счастливыми стать
Я вам всем желаю.

Пусть минует молодёжь
Празднество - без дела
Вы умны и вы поймёте,
Что сказать хотела.


Рецензии