Дети мои - то строки и стихи

Дети  мои – то  строки  и  стихи…

Веселые, печальные  - все  разные…

Но совершают  неумелые  шаги,

Пытаясь  путешествовать, как  граждане…

Патриотичны    они  в  чувствах, как и я,

Душой  отходчивы, но, как и я ранимы…

У   них , как   у   меня, одна    страна…

Пути, должно  быть, неисповедимы…

Что станет с ними завтра, невдомек:

Быть может, канут, как и я, в забвение…

А, может, правильно воспримут  мой  урок

И  будут  долго  жить, даруя  вдохновение…

Пусть  неуклюжи , не отглажены  порой,

Они мои, стихи , пусть  и   безвестные…. 

Написаны  живой    еще    душой –

Они правдивые и потому, не пресные!


Рецензии