Снова весна у порога

                Снова весна у порога.
                Близким строку подарю.
                Только Тебя и Бога
                Искренне благодарю.
                За многоцветье буден,
                За зримое волшебство.
                За путь мой, который труден,
                За общее естество.


Рецензии