Земля волхвов

ЛИШЬ ЗВОН В УШАХ--
СКУБУТСЯ ЛЮДИ---
А ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ПРОСТО ЧУДО---
ЧУДО ЖИЗНИ В РУКАХ МЯГКОЕ--
ПЛАСТИЛИН-КАМЕНЬ--
СЛОВНО ПРИЗРАК ТЕЧЕТ МЯГКОЙ МАССОЙ--
СКОЛЬКО ЛЕТ В ОПАСНОСТИ--
ОЖИЛ--
ПЕРЕСТАЛ ЛЕЖАТЬ--
СЛОВНО ЛАВОЙ ВЗЯЛСЯ ОГНЕМ БЛУЖДАЮЩИМ---
РЕКОЮ МИРНОЮ ВЯЗКОЮ---
ЭТО ТОЖЕ СКАЗКА ЛИ--
НЕЗНАЮ--
ГДЕ БЫТЬ НАЧАЛУ--
ВЬЮСЬ ХЛЕБОМ--ПОХЛЕБКОЙ--
ЖАЛЬ НЕ ПЬЮ ВОДКУ--
СОЛНЦЕМ ВСТАЮ--ПАШНЮ ЖНУ--
И ТРЕВОЖНЫЕ ПТИЦЫ ЛЕТЯТ--
ЗАПАД--ТАМ МОЙ ВЗГЛЯД--
ВСКИНУСЬ РЕКОЮ--РУКОЙ ПОВЕДУ--
ГРОЗОВЫМИ МОЛНИЯМИ ПОЙДУ--
УПАДЕТ ЭКОНОМИКА--НЕ ДО СНА ВОРОГАМ--
НЕ СТОЙ В СТОРОНЕ--ГДЕ СЕМЯ В ЗЕМЛЕ--
НЕ СТЫДИСЬ СЕБЯ РУССКАЯ ЗЕМЛЯ--
БЕРИ ДУШУ СЕБЕ В КОТОМКУ--
ПАШИ ЗЕМЛЮ ЛЕГОНЬКО---
ПЛАЧУ ЗА ВАС--НА КОНЕ НЕСУСЬ--
ЗА ЗЕМЛЮ РУССКУЮ БЬЮСЬ--
ВОЛХВЫ НЕ ПОГИБЛИ
СНОВА И СНОВА--РОЖДАЕМСЯ НА ПРОСТОРАХ--
КАК ПЛАМЯ ВОДА--МЫ ЗДЕСЬ НАВСЕГДА


Рецензии